GOLagu.com

Download Lagu, Software, Games dan Film

Download Lagu Denny Cagur - Goyang Bang Jali



Free Download Musik Mp3 Lagu Terbaru Denny Cagur - Goyang Bang Jali | Si raja gombal punya single asik nih sobat, buat sobat yang ingin berdangdut silahkan di cemot deh. Para cewek tak perlu takut akan gombalannya karena dia saat ini hnya menyumbangkan suaranya dalam sebuah Lagu Asik. Lagi mantap-mantapnya dan sangat sayang untuk di lewatkan. Mari bergoyang, kata si denny di liriknya. Sobat sekalian pasti penasaran bagaimana syair dan iramanya maka dari itu silahkan di nikmati, mari kita goyang. Selamat mendengar aja buat anda.

Berikut ini adalah single dari album terbaru 2013 - http://musik-mp3-lagu.blogspot.com/

Denny Cagur - Goyang Bang Jali.mp3 [ Unduh Now ]

[ Lirik Lagu - Goyang Bang Jali ]

heeey...
yang di kiri yang di kanan yang di atas yang di bawah
yang lagi nangkring di pohon
mari kita bergoyang
heeey goyang goyang Bang Jali
semuanya ikut bernyanyi

heeey...
yang laki yang perempuan yang manula dan yang muda
yang lagi asik ngerumpi
mari kita bergoyang
heeey goyang goyang Bang Jali
semuanya ikut bernyanyi

daripada nggak olahraga
badan jadi sakit sendiri
goyang mandi tiga kali sehari
penyakit pasti langsung pergi

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi goyang

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi riang

buat Bang Jali yang punya pohon duit
di tunggu sawerannya Bang
tobat
tarik Bang Jali

daripada nggak olahraga
badan jadi sakit sendiri
goyang mandi tiga kali sehari
penyakit pasti langsung pergi

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi goyang

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi riang

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi goyang

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi riang

Bang Jali Bang Jali goyangnya bikin hepi
bikin lu ketagihan
semua jadi goyang
semua jadi riang
semua jadi goyang
semua jadi riang...

Bersambung ke bagian : JKT48 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku

Itulah stock yang dapat saya bagikan kepada sahabat musikers mania untuk saat ini. Semua terasa lebih compleat karena disertakan lirik yang saya tempelkan di atas. Saya sarankan kepada para sahabat sekalian yang ingin mendapatkan kualitas yang baik maka belilah CD Original dari Band/Penyanyi yang ada di atas, serta aktifkan RBT Ring Toon dari mereka. Jangan lupa untuk membagikannya kepada sahabat yang lain, sampai ketemu lain waktu di blog ini, Thanks!
Posted by : GO Lagu
Title : Download Lagu Denny Cagur - Goyang Bang Jali
Description : Free Download Musik Mp3 Lagu Terbaru Denny Cagur - Goyang Bang Jali | Si raja gombal punya single a...
Seluruh Teks / Lirik Lagu, Link Download baik itu Lagu, Software, Games, Film atau Video yang ada di Blog ini Merupakan Hak Cipta / Hak Milik dari Pengarang, Artis dan Label Musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk Syair, MP3, Ringtone, yang tersedia di Situs / Blog ini hanyalah untuk keperluan Promosi dan Evaluasi saja. Kami tidak menyediakan file MP3 di Server Database kami. Jika Anda suka dengan apa yang di bagikan di Blog ini , maka belilah Kaset / CD atau Nada sambung pribadi (NSP/RBT), untuk mendukung Artis / Penyanyi / Grup Band / Pencipta yang bersangkutan agar terus berkarya dan dapat memberikan sesuatu yang bermanfaat. Salam, Admin GOLagu.com!