GOLagu.com

Download Lagu, Software, Games dan Film

Download Lagu Papinka - Hitungan Cinta



Free Download Musik Lagu Mp3 Terbaru Papinka - Hitungan Cinta | Jangan menunggu bila tidak bisa menunggu bila tak ada jawaban, yah ternyata benar apa yang ada di lagu Vierratale, kebetulan saya lagi dengarin nih, memang asik saya rasa. Yang ini juga masih bertema tentang sebuah Cinta, para remaja pasti suka hal yang seperti ini, jadi ingat waktu zaman dulu saya. Woww, kalau begini seakan saya sudah tua amat yah. Oke deh, tak perlu anda dengarin di bagian ini, mendingan langsung di nikmati aja link Download yang ada di bawah ini.

Berikut merupakan single dari album terbaru 2013 - http://musik-mp3-lagu.blogspot.com/

Papinka - Hitungan Cinta.mp3 [ Unduh Now ]

[ Lirik Lagu - Hitungan Cinta ]


Satu tambah satu di kurang satu itulah cintaku
Dua di kurang satu cintaku untukmu
Bila ada cinta datang padaku janganlah cemburu
Karena ku takkan selingkuh ku kan setia padamu

Reff:
Satu cinta hanya untuk kamu saja
Satu cinta takkan terbagi dua
Karena cinta ku bukan cinta biasa
Karena cinta aku bisa gila

Kalau kau tak percaya cintaku belahlah dadaku
Sungguh ku cinta padamu honey i love you

Back to Reff: 2x

Auauauauau uauauaua.. 2x
Honey ku cinta padamu
Auauauauau uauauaua..
Honey ku sayang padamu

Back to Reff: 2x

Ha ha ha ha..


Bersambung ke bagian : Setia Band - Apel Malam Minggu

Demikian yang dapat saya berikan kepada para sahabat pembaca setia di Blog ini. Bagaimana? kelihatan lebih asik kan telinganya saat mendengar apa yang saya bagikan ini, maka dari itu tetap setia menunggu yang terbaru di Blog ini. Jangan lupa untuk membeli CD Originalnya untuk mendapatkan kwalitas yang baik, sampai ketemu di lain waktu dan silahkan anda bagikan ke sahabat yang lain, Thanks!
Posted by : GO Lagu
Title : Download Lagu Papinka - Hitungan Cinta
Description : Free Download Musik Lagu Mp3 Terbaru Papinka - Hitungan Cinta | Jangan menunggu bila tidak bisa men...
Seluruh Teks / Lirik Lagu, Link Download baik itu Lagu, Software, Games, Film atau Video yang ada di Blog ini Merupakan Hak Cipta / Hak Milik dari Pengarang, Artis dan Label Musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk Syair, MP3, Ringtone, yang tersedia di Situs / Blog ini hanyalah untuk keperluan Promosi dan Evaluasi saja. Kami tidak menyediakan file MP3 di Server Database kami. Jika Anda suka dengan apa yang di bagikan di Blog ini , maka belilah Kaset / CD atau Nada sambung pribadi (NSP/RBT), untuk mendukung Artis / Penyanyi / Grup Band / Pencipta yang bersangkutan agar terus berkarya dan dapat memberikan sesuatu yang bermanfaat. Salam, Admin GOLagu.com!